Мистер Олимпия 1972 Серджио vs Арнольд продолжениеМистер Олимпия 1972 оказался самой большой угрозой для превосходства Арнольда в бодибилдинге на то время. Потому что вернулся из тени Серджио Олива По прозвищу «Миф» , он предстал новый и больше чем когда-либо раньше.


Серджио Олива сделал огромные улучшения при тренировках с Артуром Джонсом в Деленде, штат Флорида. Артур был изобретателем и новатором в мире бодибилдинга , и делал некоторые революционные представления о бодибилдинге и подготовке. Серджио Олива был готов попробовать его новаторства, чтобы вернуть себе титул и стать Мистером Олимпия 1972.


Многие не соглашались с методами тренировки Артура Джонса , но конечный результат был , 240-фунтов произведения искусства в теле Серджио. Серджио пришел больше и лучше, чем когда-либо прежде, и был намерен забрать звание чемпиона.


Когда Арнольд увидел Серджио за кулисами Мистер Олимпия 1972, проходившей в этом году в Эссене, Германия, почувствовал озноб, аналогичные ощущения он испытывал в первый раз , когда он встретил Оливу. Теперь, он был не только большой, если не больше чем Арнольд, но он был почти такой же сухой. Его плечи были шире чем у Арнольда и его талия была почти в шесть дюймов меньше.


Говорили, что Арнольд понял в тот день, как и в 1969 году, что он, возможно, станет вторым бодибилдером на Мистер Олимпия 1972. Но все же Арнольд был коронован на Мистер Олимпия 1972.


Писатель Ирвинг Мучник, в его 1991 SPY журнальной статье «Pumping Iron» комментировал Джо Вейдера, когда тот признался в 1970 году: » Я печатал Серджио на обложке и я продавал хорошо журналы , но когда я напечатал Арнольда на обложке , я стал продавать журналов в три раза больше.


Как понимаете, с тех пор ничего на Олимпии не изменилось, на первом плане деньги и шоу, а только потом соревнования.


А теперь посмотрите на этих затертых кадрах как это было – Мистер Олимпия 1972.






Мистер Олимпия 1972 Серджио vs Арнольд продолжение







Если пост оказался полезным для Вас, кликните кнопку +1 или любую другую. Вам не тяжело , а мне бонус! Спасибо!:)


Ниже Вы можете оставить комментарий по данной статье.

Вы можете подписаться и получать обновления сайта по почте.

Введите адрес электронной почты:

Delivered by FeedBurner



«Мистер Олимпия» 1971 Арнольд Шварценеггер остался один
Мистер Олимпия 1970. Арнольд Шварценеггер. Начало


Ваш отзыв