Деннис Вольф Абсолютный чемпион мира 2005, 5 место на «Мистер Олимпия»-2007
Автор: Роман Джабелов, 2008 год, г.Коламбус, США
Деннис Вольф


На сцене нынешней «Олимпии» нет новенького, о котором разговаривают больше, чем о российском немце Деннисе Вольфе. Его путь на великую сцену начался с победы в тяжелом весе и в абсолютной категории на чемпионате мира 2005 года. Тогда Дениску Волкова, как его прозвали русскоговорящие поклонники, стали прочить в будущие «Мистер Олимпия«. Легкие сомнения в одаренности этого парня были развеяны дебютным выходом на про-сцену и 7 местом турнира «Europa Super Show»-2006. Чуток позднее веру в немца укрепили 5 место на «Montreal Pro» и «бронза» на «Гран-при Испании» 2006 года. К занятой им 16 позиции на первой в жизни «Олимпии» Вольф отнёсся с тевтонским спокойствием. Он тренился и набирал, набирал и опять тренился. В сезоне 2007 года мясонаборный марафон «Big Bad Wolf» дословно лишал рассудка его конкурентов. За год Деннис перевоплотился в громадного размера гиганта, которому удалось при всем этом сохранить эстетичность сложения. Судьи поставили Вольфа поначалу третьим в Нью-Йорке, а позднее дали ему чемпионство на турнире «Keystone Pro Classic»-2007. Чёс по Америке международный вундеркинд завершил обалденным выступлением в Вегасе на турнире «Мистер Олимпия». Почти всем показалось, что Вольфа недооценили, но 5 место собственно им было воспринято полностью правильно. В конце концов, основное не промежные успехи, а достижение окончательной цели. Как мне кажется, Деннис эту цель видит очень верно.


Железный фактор: Деннис, судя по количеству желающих в твоей очереди, ты можно сказать «завоевал» Америку?

Деннис Вольф: « с германским акцентом » Да, это чрезвычайно превосходно, что каждый раз, когда я приезжаю в Америку, люди приобретают много моих фото. Это дает мне чувство, что они меня знают и почитают.

Железный фактор: Как ты расцениваешь итог собственного выступления на «Олимпии»?

Деннис Вольф: На «Олимпии» играет роль политика. Я мыслю, что занял чрезвычайно превосходное место. В 2006 году я вообщем не знал, какое у меня место, а в прошедшем году стал пятым. Могли бы отдать 4 либо 3, но я чрезвычайно доволен. В этом году я делаю маленькую паузу, хочу набрать веса, чтоб в последующий раз пробовать войти в тройку. Бодибилдинг – спорт непредсказуемый. Одни разговаривают, что главнее всего масса, иные – эстетика, третьи – и то, и иное. На данный момент больше эстетичных атлетов. Поглядим, поменяется ли ситуация в этом году.

Железный фактор: Не так давно Маркус Рул объявил о уходе из спорта. Сейчас Германию представляет несколько атлетов, в т.ч. Армин Шольц. Твое воззрение о нем?

Деннис Вульф и Роман Джабелов

Деннис Вольф: Я превосходно знаю Армина. Мыслю, что 2-3 года ему надобно будет выступать. Он может занимать высокие места, но пока не квалифицировался на «Олимпию». Армин четыре года является профи. Ему стоит больше соревноваться в Америке, чтоб люди его узнавали. Это поможет ему получить приглашение на наиболее почетные соревнования, вроде «Арнольд Классик».

Железный фактор: Пожелай, пожалуйста, созерцателям «Железного фактора» какие-нибудь благие слова.

Деннис Вольф: Пламенный привет всем с «Железного фактора». Спасибо, чтобы часто пишите обо мне. Много положительного. Есть, правда, те, кто пишет нехорошее, но это форум. Так бывает постоянно на форумах. Большое спасибо вам всем! До встречи на «Олимпии»!

Железный фактор: Все болеют за тебя, все обожают и переживают.

Деннис Вольф: Это чрезвычайно приятно. Я каждые 2-3 месяца смотрю форум «Железный фактор». Правда, российский язык я знаю не так превосходно, как, к примеру, мои родители.


источник:www.steelfactor.ru







Если пост оказался полезным для Вас, кликните кнопку +1 или любую другую. Вам не тяжело , а мне бонус! Спасибо!:)


Ниже Вы можете оставить комментарий по данной статье.

Вы можете подписаться и получать обновления сайта по почте.

Введите адрес электронной почты:

Delivered by FeedBurner



Расписание тренировок по бодибилдингу
Фил Хит присоединился к команде Ultimate Nutrition


Ваш отзыв