Короткий фрагмент из интервью, которое дал Мистер Олимпия Фил Хит журналу Flex.


Планы Фила Хита по подготовке к Мистер Олимпия 2013


Flex : Вы планируете вносить какие-то изменения , новшества во время подготовки к Мистер Олимпия 2013 , по сравнению с прошлогодними подготовками? Ведь Джей Катлер планирует вернуться!

Фил Хит: Я уже не могу дождаться начала моей подготовки. Возвращение Джея Катлера будет огромным стимулом для тренировок и соблюдения жесткой дисциплины. Теперь эту подготовку я буду планировать лучше. Раньше я мог позволить себе путешествия, когда меня приглашали для выступлений в качестве гостя, по этому пропускал приемы пищи или тренировку из-за смены часовых поясов. Но в этот раз я все буду делать совсем иначе: если я планирую прием пищи, я скажу: «Я прошу меня извинить, я через 15 минут вернусь, мне надо отойти, чтобы поесть».

Раньше, я нарушал график приемов пищи, так как я хотел находиться там, где меня ждут и желают видеть мои фанаты, теперь же мне надо приучить себя жить по более строгому графику. Моя основная цель – это выглядеть на сцене Олимпии более плотным , а для этого надо увеличить мышечную массу. Я не планирую достичь какого-то определенного веса тела за время подготовки. Я не могу понять бодибилдеров, которые считают , что им надо весить в межсезонье, к примеру, 300 фунтов (136 кг).

Бодибилдеры сильно акцентируются на собственном весе. Во время подготовки, когда мы соблюдаем низкокалорийную диету , мы теряем драгоценные мышцы. Взгляните на Кая Грина. Он выглядит очень массивным в межсезонье, но он теряет мышечную массу, когда он соблюдает предсоревновательную диету.

Мои обменные процессы очень быстрые, по этому, как только я начинаю соблюдать диету перед соревнованиями, я получаю рельефные мышцы, но, как следствие, теряю мышечной массы больше, чем хотел бы. Во время подготовки к Мистер Олимпия 2011, а так же в прошлом году, я мог бы выйти на сцену уже за пару недель до конкурса. Хани (тренер Хита) всегда корректирует подготовку, по этому я слишком много мышц не потеряю. Мои тренировки в течении подготовки к Олимпии 2013 будут выглядеть так же по-новому. Я в прошлом тренировал раз в неделю каждую часть тела и, как многие знают, я никогда не тренировал руки в течении всего года, а начинал их нагружать за месяц до турнира. В этом году я тренирую каждую часть тела дважды в неделю, а руки – раз в неделю. Именно раз в неделю! Многие думают, что этим я могу ухудшить мои пропорции, но я так не думаю.







Если пост оказался полезным для Вас, кликните кнопку +1 или любую другую. Вам не тяжело , а мне бонус! Спасибо!:)


Ниже Вы можете оставить комментарий по данной статье.

Вы можете подписаться и получать обновления сайта по почте.

Введите адрес электронной почты:

Delivered by FeedBurner



Арнольд гоняет на танке
Квалификация на Олимпию стала еще жестче


Ваш отзыв