В России стремительно набирает популярность силовой экстрим среди людей с ограниченными возможностями. Эти люди преодолевают бурные реки, покоряют вершины гор и устанавливают силовые рекорды.

Алексей Малышев еще в раннем детстве лишился возможности передвижения на собственных ногах. Сейчас ему сорок восемь лет, он сумел сделать карьеру и стать профессиональным спортсменом-экстремалом.
Алексея всегда привлекали стихии: море, горы, небо. Поэтому он пришел в каякинг, где в лодке Алексей свое место отрабатывал на 100%.

Не менее волевым оказался Алексей Обыденнов, полностью лишившийся одной руки, а второй руки – до локтя. В девяностых годах он с травмой решил заняться бодибилдингом, придумав собственные приспособления для проведения силовых тренировок.

Однажды при тренировке Алексей взял слишком большой вес и упал, а придавившая его штанга сломала ребра. Однако и на этом он не остановился, занявшись плаванием, и став чемпионом России в 2010 году .

Силач Сергей Истомин организовал собственное шоу силы, которое он проводит в детских домах и больницах. Он жонглирует гирями и гнет сковороды. Отсутствие ног придает ему еще большее желание преодолеть то, что многим здоровым людям совершенно не под силу.

В последние годы Россия уделяет повышенное внимание проблемам инвалидов. Это поможет приспособить государство для лучшей жизни людей с ограниченными возможностями.







Если пост оказался полезным для Вас, кликните кнопку +1 или любую другую. Вам не тяжело , а мне бонус! Спасибо!:)


Ниже Вы можете оставить комментарий по данной статье.

Вы можете подписаться и получать обновления сайта по почте.

Введите адрес электронной почты:

Delivered by FeedBurner



Узнавай больше – расти больше! Френк Зейн
Дианаболу – 50лет.


Комментарии закрыты.